Рваный ритм

В пустых глазницах
Дорогих витрин,
Отражения борцов
С ветряными мельницами.
Трудно стоять тьмы посреди,
А потому - иди
Пусть
Есть лишь надежда на то,
Что всё переменится.
БесПрекословность фраз
Там, где исчезнет в нас
Вера в рассвет,
Где больше нет
Зари,
Не говори
"Всё решено",
Пусть это лишь фонари,
Одно -
Свет не погас!
Волю в кулак,
И шаг...
Будешь потом решать
Кто тебе друг, кто враг -
Несвоевременность - тихая смерть.
Неизмерима суть,
Просто поверь -
Надо шагнуть
И пусть
Над пропастью ляжет путь
Просто прими этот бой,
Просто живи,
Можешь любить - люби,
И будь только собой.


 


Рецензии