Последний луч
Сверкнул и тут же скрылся.
И день от тёмных туч
Угас и омрачился.
Под грузом их свинца
Обвисли неба своды
И плачет без конца
Ненастная погода.
Натужный ветра свист
Берёзку гнёт и хлещет.
И одинокий лист
На веточке трепещет.
Унылые леса
И в поле, как в пустыне.
Исчезла вся краса,
В тумане речка стынет.
Свидетельство о публикации №111103002164
Благодарю, Дмитрий Васильевич! Успехов Вам в творчестве!!!
С уважением,
Анастасия Арвада 19.07.2012 01:23 Заявить о нарушении