Ранним утром, ,,

Ранним утром мне пишешь:"Хочу тебя!"
Поцелую,так сладко,сладко!!!
Сладкая ты моя шоколадка,
Я ведь тоже тебя хочу...

Хочу дразнить тебя, чуть чуть....
И немного прикусывать ушко....
На сосочки твои подуть,нежно целуя их,
Ммм...так вкусно!

И тихонечко наклоняясь,целуя сладкие губки твои,
Могу сегодня наездницей я стать,
А ты поможешь мне в этой любви?
Любовью заниматься,чувственно,вот так...


И поднимаясь над тобой то вверх то вниз,
Роняя поцелуи жаркие телам...
Прикусывая сладко, губки желанные твои..
Сладко сливаясь в страсти,тая как зефир..

Но это только мысли и мечты,ты далеко...
Тебя мне не достать,мечты мечтами,
Хочется же жить!Желанной быть!
Самой счастливой и любимой стать!

"Хочу тебя!"-порой легко сказать!
Рас-теребя мечту,желаний бред,
А рядом быть,сложней, и жизнь ваять,
Не каждый может,да и не с каждым свет!!!
       30.10.2011год


Рецензии