Tombe la neige, tu...

         

Снег падает на землю мокрый, липкий,
И в лужицах уже ледок,
Тонюсенький и грязноватый, хлипкий…
Зачем я дал себе зарок?

Что больше вспоминать тебя не буду,
Не стану в твою сторону смотреть,
И всё, что между нами было, позабуду,
Всё, всё пора из memory стереть!

Но ведь сказать – не значит сделать,
Тебя лишь стоило увидеть по дороге,
Куда исчезла моя смелость?
И  подкосились сразу  ноги…

Ты подошла, забыв обиду,
А я как вкопанный стоял,
Не подала ты даже виду,
Что неухоженным я стал,

Растерянным, опустошённым…
Ты мягко обняла меня рукой,
И я, счастливый и прощённый,
Последовал покорно за тобой…
29.10.2011


Рецензии