Чудесный миг...

Есть кому описывать природу
И писать о пламенной любви,
Я себе завёл надолго моду
Говорить с собою визави.
Говорю себе о том,чем мыслю,
Чем живёт сегодня голова
И живёт ли это в плане смысла,
Если в мыслях все избитые слова.
Став на путь известный моралистам,
Этике себя давным-давно учу:
Прекращай писать муру и быстро
Или тотчас от стихиры отлучу.
Но стращать себя тем мало проку,
Если ты к тому весьма привык -
Предаваться мерзкому пороку
Не на вдохновения чудесный миг.


Рецензии
не надо себя пилить
и так вот в тиши истязать
надо стихи творить
и обо всём писать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.08.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.