БЫК
Если б хитрый ваш закон
Куда ведет загон,
Разумел,
Я бы рогом и ногой,
Я бы лбом и крупом вдоль,
Чтоб кирпич со стен,
Чтоб бригада комтруда
Побежала б кто куда...
Я б их всех...
Только горлом хлещет кровь -
Подставляй свое ведро,
Мой убойный цех!
Свидетельство о публикации №111103002126
Маяковский Вам - маяк!
Больновато от этого стиха...
С уважением - Ольга
Ольга Гаджиева 10.10.2012 05:35 Заявить о нарушении