Без просьб...
____________________о чём-то просить:
Я уже знаю ответ.
Я уже знаю причины твои.
Стрелы-слова твои вы-
____________________пущены,
И тетивою твой рот.
Впрочем, когда прекратишь ты молчать,
Легче ли нам оживать?
Легче ли будет друг дружку таить
И о себе забывать?
Будем теперь умолкать обо всём –
Прятать в глубины души
Робкие наши потуги любви,
Глупые тайны свои,
Впрочем, бездушным,
Что толку-то в том:
Тварей бездушных я знал,
Тех, что кричали друг другу слова,
Те, что пустое Ничто…
Я оголяю их в тысячный раз,
Призраков этой тоски,
Чтобы тебя не просить
Нас молчать
Робко о глупой любви…
Тени ж людские останутся жить
Прежде людей рождены…
И я душе повелел уходить
В Царство бездушное тьмы…
Свидетельство о публикации №111103002103
Абдульмахмуд Рахимов 29.01.2012 10:19 Заявить о нарушении