Несправедливость

Руки...дрожат и мокнут.
Губы...солёным сохнут.
Щёки...горят и больно.
Слёзы...совсем невольно.

Счастье...ушло куда-то.
Надо...ругаться матом.
Только...уж слишком плохо.
Снова...мне одиноко.

Верно...мне говорили.
Нету...её в помине.
Плюну...и встану снова.
Чао! и...будь здорова.


Рецензии