В память о прошлом...

Где ты сейчас ,куда пропал навечно?
В какое измерение провалился?
Где наши встречи - на пути не Млечном?
Ушел...исчез ...
                и даже не простился.

Я не зову тебя и забываю,
Но эти стены помнят нашу встречу.
Страницы памяти своей листаю,
Читаю фразы сказанные с лестью...


Рецензии
ОТЛИЧНО И САМОБЫТНО!...

Киселев Василий Иванович   08.03.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.