Я хочу
я хочу воспарить над землей.
Я хочу видеть радость на лицах,
Я хочу видеть мир и покой.
Как же хочется жить еще долго,
Как же хочется петь и писать.
Дай судьба мне еще хоть немного,
быть свободным, парить и летать...
Свидетельство о публикации №111103001987