Любимая склонилась на плечо

Любимая склонилась на плечо.
Заснула.Ещё дышит горячо.
Ещё пока ей ничего не снится,
Лишь первый сон смежил её ресницы.

Мы с ней живём в стране любви и ласк,
Никто пока найти не в силах нас.
Мы здесь недавно.Года два всего.
О нас никто не знает ничего.

Соседи утром ходят мимо нас,
Но скрыт наш дом от посторонних глаз.
И сад наш скрыт и даже старый лес.
И скрыто наше счастье до небес.

Но главная беда и мука в том,
Что покидаем часто этот дом.
И временно живём в стране чужой:
Она с другим и я,пока, с другой...
2006


Рецензии