Дикарь

гордость и не покорность,
заставив его эго присесть на колени
услышав отчаянный далекий вопль - это молодой дикарь
и сопротивление угнитателяим идет изнутри,
этот отчаянный вопль долго будет стоять в ушах
и стоить того чтобы жить снова и навсегда.


Рецензии