Где ты? 2

       ГДЕ  ТЫ???
Моё счастье шло и заблудилось,
У чужих в гостях остановилось.
Там какой-то праздник отмечали,
Хлебом-солью у крыльца встречали.

Ты устало,счастье,всё понятно,
Возвращайся,я прошу,обратно.
Я тебя,признаться,не ценила,
Часто и без повода бранила.

Вот живёшь на свете и не знаешь,
Что однажды счастье потеряешь,
Моё также где-то приблудилось,
У чужих на годы загостилось...


Рецензии