Тобой навеянные строки

«Гляди!» А на осенней тропе
Листья рисуют картины,
Молчаливых признаний мотивы
Гаснут беззвучно во мне.

Дожди - аналог ритмов сердца -
Стучат в твоё окно ночами.
Все, что не сказано словами,
Находит в рифмах своё место.

Меридиан абстрактных линий -
Незримый путь случайных встреч.
Способны строки мысль беречь
И тайну… легкую… как иней.

          Октябрь, 2011 год


Рецензии