Живём Безответной Любовью
Любовью так долго живём..."
Серик Устабеков
И, вроде бы, понимаем.
Что время теряем зря,
Что в этот момент другая
Влечёт твоего короля*,
И жизнь пролетает бесследно,
И мимо проходит тот,
Кто, может быть, безответно
Любовью к тебе живёт.
Вы спрОсите: "В наше время
Кто будет любить без ответа?"
"Да есть одинокое племя
Мечтателей и поэтов..."
* Уточнение - "короля" трефового,
Трефовый король - король любовный.
КР
Свидетельство о публикации №111103001847
Можем влюбляться изначально безответно:)
Хорошее, искреннее стихотворение, Катя.
Роман Чумичев 30.10.2011 07:26 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик и понимание,
КР
Катя Рэй 31.10.2011 07:57 Заявить о нарушении