Колючие грёзы влюблённого о завтрашнем дне
Е. Б.
Что буду делать, если
Мир этот станет Раем?
Люди, а я не знаю.
Или сойду с ума я,
Или помру на месте,
Чуя волшебный шёпот
Той, о которой мысли,
Словно туман повисли
На все земные жизни…
Или сорвусь на хохот,
Губы предложит если
Запеленать губами.
Птицами над полями,
Реками и домами,
Завтра кружиться вместе.
Разве возможен Случай?
Всё же! А вдруг попросит
В серую эту Осень
Встретить на взлетной, в восемь?
Грёзы мои колючи…
Всё-таки, что же, если
Завтра потрачу с Нею?
Что-то сказать успею,
Руку просить посмею?
Случай – плацкартный в детство?
30 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111103001832
То как мы об этом узнаем?
Тогда заглянуть надо в Ад,
Чтоб цену понять всех наград,
Что Рай обещает в блаженстве...
Лишь Грёзы полны совершенства.
Интересная Чудачка 31.10.2011 15:10 Заявить о нарушении
Станислав Михайленко 13.11.2011 05:22 Заявить о нарушении
Ладислава и Марина Искровы 13.12.2011 09:54 Заявить о нарушении