14 июля 2010 года День Рождения г. Магадана
Нам подарена эта краса
Что-то в этом редкое, последнее,
Ускользающее в небеса.
Ощущение зыбкости и нежности,
Хрупкости земного бытия,
Будто находясь пред неизбежностью,
Радуется солнышку Земля.
Свидетельство о публикации №111103001780