взглядом сердца

волны чувств
перекатывают через и сквозь меня

но уже не захватывают
и не уносят с собой
на прибрежные чужие скалы

но подобно ветру
проницают
качнув внутреннее и идя своим чередом

и я не следую за ними лицом
оно твердо
слова улыбка или слезы стоят достаточно дорого
чтобы приняв их
раскалываться в мимике
и отирать лохмотья кожи с лица

слова
улыбка
или слезы

остаются только в глазах

чтобы не уноситься с ними
но видеть
взглядом
сердца


сердце же моё
ты
знаешь


Рецензии