Занявшие и зрение, и слух...

                * * *
Занявшие и зрение, и слух,
Хотя из уст не слышится ни звука,
Двенадцать отражений вместо двух –
Владельца неожиданная мука.

Но пусть тебя её достанет след
Прикосновеньем дерзким и мятежным,
Когда сойдётся клином белый свет
Над всем, что оказалось неизбежным.

29.10.11.


Рецензии