Афоризмы по воскресеньям 56

Из великой ненависти происходит и зависть.

Ненависть и отвращение представляют столько несовершенств, сколько, напротив, любовь имеет совершенств.

Успех – это всегда вознесение одного над многими. Это всегда – счастье одного и страдания многих – обойдённых, отставших, обделённых.

Те, кому «мало дано», книг не пишут и не читают. Их  досуг – телевизор, пивная, стадион, но их большинство и с ними надо считаться.

Народ «побивающий камнями» своих дальновидящих, заплатит за это страданиями и нищетой.


Рецензии
Убедительно!

Капитан Ностальжи   31.10.2011 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное толкование.Борис

Старое Перо   31.10.2011 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.