Прощай
Ты же знаешь, не жду я тебя,
Понимаешь, ты сердцем остужен,
Как в морозной ночи звезда.
Твое сердце теплом не согрето,
Оно иней в морозной ночи.
Да и мысли твои не со мною, а где то,
Словно нет в тебе больше души.
Я пытаюсь понять, кем ты был,
Нет, не в радость, скорее бедой.
А теперь, ты наверное забыл,
Как твердил, что навеки со мной.
Лучше просто уйти налегке
И забыть обо всем не скорбя.
А сейчас мой дом вдалеке,
Мир не рухнул, поверь, без тебя.
Свидетельство о публикации №111103001695