Твоя боль во мне сердце резануло

Твоя боль во мне сердце резануло,
И стрелой к тебе в руки притянуло,
Все твои бои мной революционно,
Лишь побеждены, не опустошённо,

Твои рамки ждут всех ограничений,
Темперамент мой без таких решений,
Разломают в прах мыслями желанья,
И исчезнет страх муками воззванья,

Забелеет ночь, томный час разрушит,
Ярко-алый глаз солнышко излучит,
Боль твоя уйдёт с нею вся бравада,
Я, теперь с тобой и ножи, не надо!


Рецензии