Я ходил не по ветру, раздирал свою рану

Я ходил не по ветру, раздирал свою рану,
Я испытывал веру, и мечтал, твоим стану,
А ты гордая птица, облаками летаешь,
А живёшь как куница, страстью в гневе, пылаешь,

Не пробиться к пучине в моей крови желаний,
Не исчезнуть в кручине, венных будней - восстаний,
Но погибнуть счастливым среди моря восторга,
Не оставив тебя, среди хлама, без торга!


Рецензии