О тебе, музыкант. Да, да. Вот именно о тебе

Ты даже не знаешь, что ты играешь,
Ты никогда не думал о ритме, гармонии, нотах,
Ты писал ***ту в блокнотах,
Ты брал сраные три аккорда, может четыре,
Ты мечтал об известности во всём мире,
Ты даже нашёл басиста, ударника, репетиционную точку,
Ты обожествлял кажду свою сраную строчку,
Играл в клубе подвальном, иногда на квартирах,
На уёбищных фестах, в убогих трактирах,
Записал демо, отправил на радио,
Пил, курил, потом больница, отделение "кардио",
Провалялся там месяц, а моежет чуть больше,
А ты всё лежал, мечтал о концертных площадках Польши,
Затем отказала печень, ты умирал мучительно,
За всю жизнь ты так и не сделал ничего значительного.


Рецензии
Ахахаххаха, а вот это мне нравится очень. В духе Ночных Грузчиков и пойдет под женский рэп типа Касты. Есличо, это комплимент, я такое люблю. И могу посвятить этот стих многим моим знакомым.)

Стефания Данилова   21.01.2012 04:14     Заявить о нарушении