Новый год!

В день с 31 на 1-е,
Время очень нервное.
Салатики, подарочки,
Для жены и мамочки.

Елочки наряжены,
Костюмчики поглажены,
Волосы приглажены,
Рюмочки заряжены.

После поздравления,
Наступают песнопения.
Под музыку весёлую,
Под Сердючку модную.

И в момент усталости,
Будет море пакостей.
Под водочку прохладную,
Под закуску знатную.

Все напились,
Все наелись,
Спать всем захотелось,
Это ли не прелесть.

Лицами в салатики,
Как в подушки мягкие.
Видят сновидения,
Про лёгкое похмелие.

А на утро пенное,
Пиво очень бренное.
Так гуляем каждый год!
Весело, весело встречаем Новый год!


Рецензии