Взгляну в окно
Лёгкий снежок, слегка прохлада.
Второй день после Покрова,
Из снега чуть видна трава.
Есть листья, где не облетели,
Своё возьмут с лихвой метели.
Пока жива еще земля,
И отдых нужен ей не зря.
И залютуют вновь морозы,
Всё испытанье, всё угрозы.
Но оживает каждый год,
Не нам решать, на то есть Бог.
И день хороший, нам отрада
Спасибо, это есть награда.
И будем бережно хранить
Не прервалась, чтоб жизни нить.
16 .10. 2006
Свидетельство о публикации №111103001559