Этот год

Этот год забрал
много дорогого.
Знаешь, нелегко
это все забыть.

Веру убивал
и надежду. Снова
горною рекой
слезы. Так и быть.

Ни к чему слова-
- не изменят правила.
Остается ждать
новый год теперь.

Новая глава
многое б исправила.
Помоги взломать
новой эру дверь.

29.10.2011


Рецензии