Пора кончать!

Подумал я, зачем я трачу нервы?
Не думают они мне отвечать
Дай, напишу в стихах им Откровенье
Решенье принял – их пора кончать!

Священна травля нервных моих сказок
Моих стихов, моей земной мечты
Напрасна и любовь как средство смазок
Холуй у денег, мне понятен, ты!

Стихами здесь, себя я поднимаю
Чтобы увидеть мерзость с высоты
Но, мыслью  высоты, не убеждаю
Ибо остыл к стихам поэтов ты.

Пойди же прочь! Холуй ты из холуев.
Ты, уморил живых, своим рублём
О, лицемер холуйских поцелуев
Мы из могилы встанем и придём!

Рано иль поздно, - это всё случится
Ибо я верю – прав один лишь Бог
Он, как и я в сердца людей стучится
Но я никто, а Он  мне быть помог!


Рецензии