Многие вещи необъяснимы...
Видел я горы, что, словно равнины,
Плоски и голы одновременно,
Лишь вырываешься ты из их плена...
Видел я реки с потоком бурлящим,
Быстрым, бездумным, вечно молчащим,
Видел закаты с тщеславьем восходов,
Ровное поле, что прячет болото...
Многие вещи необъяснимы,
Многие люди по жизни лишь мимы...
Ты же - равнина, гора, чисто поле,
Речка с живою, прохладной водою,
Небо, земля, дуновение ветра,
Пламя костра, где я буду согретым,
Слово, живущее мыслью меж строчек,
Жизнь, что длиннее с тобой, не короче...
Свидетельство о публикации №111103001486