Найду земной покой

  "Найду земной покой"

Я чтобы не было узнаю
              тебя в толпе.
По лику, запаху волос,
              твоей судьбе!
И среди звезд найду
           к тебе тропинку.
Мой дух найдет ...
          святую половинку.

Я буду лучиком твоим...
             касаться тела.
Я разбужу тебя с утра...
             лаская смело.
Я лёгким летним ...
         ветерком ворвусь.
В твою обитель...
       и нежно прикоснусь.

К тебе навстречу ...
             руки протяну...
С тобой, в судьбе,..
                я не усну.
Ведь ты моей душе
           как дух святой...
Я лишь в тебе ...
    найду земной покой!..


Рецензии