Меня зовут отнюдь не Безупречность...

У края жизни стоя, я пою,
Тем самым отодвинув смерти вечность,
Меня зовут отнюдь не Безупречность,
Но я живу, и значит, я люблю.

Кого - не знаю сам, иду по встречной.
Вокруг меня машин большой поток,
И где-то в глубине их человечный,
Животворящий женский голосок.

По мере приближения он крепнет,
Симфонией волнуя мою кровь...
Паду ли я подобно глупой жертве,
Иль это настоящая любовь?


Рецензии