ночь тридцатое октября
и из мира где все мёртвы к нам приходит
шопот сил что так древни что невольно
запах пыли давит грудь
шопот сил иного мира дарит сказочную жуть
из фрагментов что былые жизни прожиты давно
из заветных тайных действий что меняли суть всего
не гони их вон из дома а тихонько попроси
дать возможность стать мудрее и сильнее в час тоски
по ушедшему что мёртво живо памятью что лишь
что бы дальше в жизни новой все желания сбылись
Свидетельство о публикации №111103001466