Окна

Куда мне деться со своей печалью?
В окно дождливое? Весенний сумрак дня,
Где никого никто не замечает,
Тем более - в моем окне - меня
На третьем этаже? Лицо размыто
В окне напротив. Тоже чей - то крик
О помощи - в апрельское корыто,
В котором тонет отраженный лик.
                2002г.


Рецензии