хранительность

круг диска упруг и скрипучь под пальцами
запах синтетики копотью полон
диск как хранилище как сила власти
над теми кто в нём сокрыты тонкими
неизмеримыми цифро парами
что непонятно
из чего взялись
диск очень мал
но в нём тайны  разные
в файлах закованны
мини жизнь
и эта магия стала доступностью
как заговоры от разных хвороб
только вот схема их истинной сушьности
скрыта от тех кто их пользует
вот
и если что то случится безумное
то от чего остановится мир
чрез поколенье забудут разумное
станет лишь сказкою то что быль
сколько же было иных те что прежние
в чём же их память навеки сокрыта
если мы даже понять не пытаемся
этих вещей что для нас уж часть быта


Рецензии