Застой
Рабочий стол - в зачатках стихов,
в голове - зачатки идей,
но так не хватает сочности слов,
и грязи для чистых людей,
зато для себя - хватает всего,
я ведь малому рад,
что б жизнь - попошлее кино,
и всюду отборнейший смрад,
и никаких подъёмов наверх,
только в бездну - вперёд,
и озлобляющий издёвкаю смех,
для тех кто вышел на лёд,
а в целом - идите вы все,
туда, куда манит звезда,
и знамя своё несите весне,
у неё вам найдётся "ДА"... *не открывая рта...
;
Свидетельство о публикации №111103000144