Сегодня. Завтра

Сегодня, опять строчки.
Завтра, опять больно.
Дни, так утомительно долго,
Тебя, до сих пор нету...
Глоток, вперемешку с мыслями.
Музыку в уши и снова ждать.
Циферблат лжёт, или я ошибаюсь,
Который раз, насчёт тебя права.
Мы поделены на фразы.
Мы поделены на города.
Надолго - не спрашиваю.
Ты знаешь, всё зависит от тебя...


Рецензии