****ёнка

Смотри, ****ёнка...
Ширстинка к шерстёнке.
А у второй ещё круче.
У неё укладка лучше.

А утретьей... во манда!
Не ****а, а борода!
А у той вот словно тряпка...
Видимо, она давалка...

Погляди, какой лобок!
Словно яблочный пирог!
Своим соком истикает...
Видимо, кого-то поджидает.

Вон ещё одна пошла.
Рыжая, как белка.
Это что за ерунда?
А, да это целка.

Так, не понял,
Что за ***?
Ой, простите,
Это мой.


Рецензии
Так всегда! Как вурдалак,
между **** торчит кутак! :))))

Запихулин   30.10.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.