Моему любимому сыну... 2011
Прятать в черном бархате Вселенной...
Серебрить дождинки,
Перламутрить бирюзу
Набегающей волны, пенной,
Зажигать огнем ночные фонари,
Заплутавшим осветив дорогу...
В изумрудные мои глаза -
Смотри!
Я могу -
Хоть это столь немного...
Спи, я приготовлю тебе чашу Бытия,
Чтобы ночь тебе приснила сказку...
Не колдунья - просто я люблю тебя!
Закрывай скорей, мой милый, глазки!
Ты так быстро вырос.
И моей любви
Ты теперь стесняешься, порою...
В материнские мои глаза
Смотри -
Я все понимаю и не спорю!
Пусть сегодня кажется -
Весь мир несправедлив,
И никто тебя не понимает!
Пусть не веришь в сказки
И молчишь, глаза закрыв -
Знай, Тебя я снова открываю -
Для себя:
Я вижу -
Ты другой внутри!
Ведь и я твои стихи читаю!
Пусть сегодня трудно -
Ты смотри в глаза мои -
Я тебя, как Друг твой, понимаю!
Если сил не хватит,
И сорвешься, вдруг -
Помни:
Все смогу, хоть и немного...
Звезды заворачивать в тонкую фольгу...
И молить...
О тебе...
Бога...
30.10.2011
Свидетельство о публикации №111103001347