Не будь нерешительным
Проклятья хуже я не знаю.
Говорит моя судьба
Плюсы в тему бытия.
Хочешь быть ты одиноким?
Иль уплыть в потоке мечт далеком?
Что ж, тогда нам по пути.
Только горем не свети.
Пробивать стены, преграды –
Нет, нам этого не надо.
Наши действа так глупы,
От нуля недалеки.
Вот живем мы по теченью
На реке чужого мненья.
И печальна участь наша
Лучше пусть доля будет ваша.
Свидетельство о публикации №111103001328