Но эмоции живы
Ветром цепляяся
Волосы спалены
Криком задавлена
Мечталось о небе
Чтоб крыльями тонкими
Сдавлено ребрами
Бьется неровно так
Сбиваясь на нотах
Сбиваясь на тактах
Музыку слушая
Сдыхая на выдохе
Об стенку больно
Без боли не живо
Играем паршиво
Но эмоции живы
Свидетельство о публикации №111103001319