Смерть

По миллиметрам тихо я ступаю
Шурша  подошвами по жизненной дороге
И день за днем себя я приближаю
К отметке "Смерть". Не думайте о боге.

Я сантиметрами вдыхаю этот воздух.
Секундами отмериваю раны.
И так как в этом мире все не просто -
Стираю нарисованные грани.

Я вне пространства, времени и чисел.
Я просто Воздух, дух и полтергейст.
Я не умру - я знаю Смерти смысл:
Уйду, когда мне просто надоест.


Рецензии