Феникс

Пепел, руины, безжизненный омут,
Искры из глаз, неприступная тишь,
Странные мысли, слова просто тонут,
Мёртвый теперь, потому и молчишь!
Холод внутри, бесконечное солнце
Скрылось от нас, затушило свечу,
Вновь пустота в твоём старом колодце.
Мёртвый теперь, потому и молчу!
Воздух, вода и земля словно спелись,
Только огонь поглотит мою плоть,
Я возрождаюсь, как пламенный феникс,
Больше не сможешь меня побороть!

30.10.2011 г.


Рецензии