Шабаш

За сиреневым туманом,
на  нехоженых холмах
водят ведьмы хороводы,
чтоб боялись их в сердцах.

Прилетели отовсюду.
Все на мётлах,блеск в глазах.
Мастера наветов,Вуду.
Шабаш будет при свечах.

Воплощаются в животных,
птиц,цветы и облака.
Все в одеждах новомодных.
Колдовство хранит рука.

Есть в году день и для них.
Слуг огня и вечной тьмы.
Чужды им дела других.
Ведь добыча для них мы.

Долго длится "вечеринка".
Смех и карканье звучит.
Ни в одной нет, той искринки,
от какой добро горит.
29.10.2011.


Рецензии