Обмани меня

Обмани меня. Искупай во лжи!
Покажи, как ты можешь солгать!
Кровью-правдой из нестройных жил
Не посмеешь меня ты обдать!

Обмани меня… Обмани уже!
Чтобы было спокойно мне!
Чтобы лезвие на твоем ноже
Не застряло в моей спине.

Окури меня... ложью праведной!
Обмани и уйди, как всегда!
Жить по правилам ведь не правильно
Обмани – и окончим тогда!

Обмани меня… Искупай во лжи…
И закроется за тобой дверь.
Только ты скажи, как мне стоит жить...
Если ложь – моя правда теперь?


Рецензии
Какой трагизм слышится в каждой строчке!

Маргарита Смородинская   29.11.2011 22:41     Заявить о нарушении
Это плохо?

Дженни Дей   30.11.2011 02:09   Заявить о нарушении
Это хорошо, если человек смог это передать!

Маргарита Смородинская   30.11.2011 09:08   Заявить о нарушении