Привычка

Это просто привычка – тебя постоянно любить.
Я пишу от руки приговор на тысячу лет вперёд.
И в прошедшее время поставлю глагол «забыть»!
Наши встречи приравнены к разу десятков в год.

Ты порою мне снишься – плохое начало дня,
Иногда мне напишешь, что было всё не в серьёз.
Я отвечу тебе: «Ну как же ты там без меня?»
И пришлёшь мне ответ, что сегодня ты просишь без слёз.

Это просто привычка – тебя постоянно любить.
Я фломастером чёркаю дни, что пошли не в счёт.
Я клянусь, что конечно пытаюсь тебя забыть.
Только всё не выходит. И как же мне больно. Чёрт!

Ты сегодня напишешь, что всё уже безразлично,
Что нет смысла всего. И пора возвращаться домой.
И спустя три недели тебя мне не будет слышно.
Я e-mail оставлю с вопросом: “Ну ты хоть живой?»

И ты снова не выдержишь, скажешь, что всё отлично!
Что ты куришь опять и часами сжигаешь спички.
Я хотела быть рядом. И это, наверно, привычно.
Но тебя до сих пор мне любить – ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА!!!


Рецензии
Чтойто я в тебя влюбленный!!! Не могу оторваться от твоего фото

Сергей Патражуз   30.10.2011 23:06     Заявить о нарушении