Я счастлива!

Чем похвалиться я могу?
Не знаю! Может, красотою?
Была красивой! Я не лгу!
Сейчас - лишь дым идёт, не скрою!

А может очень я умна?
Да нет, умнее есть, конечно...
Но и не дура! До темна
Сижу стихи пишу сердечно!

И не богата! Так обидно!!!
На пенсию  живу! И что же?
Я - человек! И сразу видно,
Могу хвалиться, правый Боже!

Такого сына воспитала,
Таких друзей приобрела,
Что скажете? Что, это мало?
Я и счастливою была!!

Я так любила, невозможно!
Пускай мой век недолог был,
Но всё же, так душе тревожно,
Как вспомню, он меня любил! 

И вот итог! Могу хвалиться!
Я всем довольна, всем вполне!
И сыном я могу гордиться,
И все друзья приятны мне!


Рецензии
прекрасно!

Наталья Вахромова   02.12.2011 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.