У Любви нет преград...

Тяжело без тебя,
Мне прожить не любя,
Без Родного Любимого
Вечность…..

Знаешь ты подожди,
Не спеши не губи,
Не руби ты с плеча
Наши звенья..

Может жизни закат,
А возможно рассвет,
Мы не знаем что нас
Ожидает…..

Если выпадет нам,
Всей колоды успех,
То возможно мы ,
Счастье теряем.

Каждый сам по себе,
Но скорее вдвоем,
Мы судьбу испытали,
На прочность.

Толи это туман,
Нашей жизни обман,
И тебя мне так ,
Хочется видеть.

И Любовь не спасут,
До небес берега,
Она плещет. И плещет.
И плещет.


Рецензии