Ну что ты, милый...

Ну что ты, милый, мне же просто похуй,
Что ты гуляешь с кем-то по ночам.
Я ведь давно иду своей дорогой
Навстречу ветру солнцу, здешним палачам.

Мне наплевать, что много расстоянья,
Нам под руку идти с тобой не суждено.
Я воздухом живу чернично-пьяным
И кружевом подаренных другим цветов.

Я не ищу совсем предлога к встрече,
В моих глазах давно огонь сгорел.
Держу свои спокойно снова плечи
И голос мой стал громче и звучней.

Ну что ты, милый, мне должно быть похуй!
Ты не печалься, я совсем не та.
Ты знаешь ведь, не буду одинока,
Ты знаешь ведь, я ж сильная. Сама!


Рецензии