Молчание глухое..

Молчание глухое как зима
и гулкое сойдёт с горы лавина
прислушиваюсь на какой волне
твой голос
снега на какой волне
прислушиваюсь то ли это слово
молчание бы
больше подошло

Подходит
и не начались гудки
а мне уже труба
примёрзла к уху
не оторвать получится Ван Гог
и так уже смешно
открытый космос
когда меня с собаками найдут
30.10.2011


Рецензии