Для тебя, Любовь отмерена всегда..
Арисса Росс http://www.stihi.ru/2007/06/23-2483
Любовь присела на скамейку.
........................поговорим за жизнь.
Бежала ты куда?? наверно в церковь.
.............................Ну извинись..
Твои я просьбы слушаю .
.....................И передам сама..
Кому?? для матери Христа..
..................Она за это отвечает.
И на Любовь благословляет.
...................И чувства страстные даёт.
Потом детишек много ждёт.
Ах, дети есть..ну хорошо.
.............давай, теперь рожай ещё..
Ты думаешь что поздно.?!
А, что, тогда хотела ты..??
...............Любви??..чтоб вечной навсегда.
Чтоб муж любил, тебя одну до самой смерти??.
..................Не пойму..
А смерть зачем вам вместе ждать..???
...................Отдельно лучше,,, ей принять...
Ты женщина со старенькой квартиры????
.................Без боя сдавшая тылы..????
Сказала б сразу...
....................Для тебя
............... Любовь отмерена всегда!!
30.10.11.
Свидетельство о публикации №111103001183
Татьяна Чайко 22.04.2012 21:30 Заявить о нарушении